Carrito

Política de privacidad y Política de cookies

Política de privacidad

Desde Tribu Bio&Wild, SLU (en adelante y para abreviar nos referiremos a la empresa como LoLo Wildly Bio) te queremos dar todos los detalles sobre cómo cuidamos los datos de carácter personal que nos facilitas en tu relación con nosotros, ya sea como mero usuario de nuestra página web https://www.lolobio.es o como comprador de nuestros productos. En adelante cuando nos refiramos a https://www.lolobio.es lo haremos con la mención la Página.

Cuando te pongas en contacto con nosotros enviándonos un correo a la dirección hola@lolobio.es, cuando incluyas tu dirección de correo en la sección de la Página para la suscripción a nuestra newsletter o cuando te des de alta como usuario registrado o hagas una compra en nuestra Página como invitado, aceptas nuestra política de privacidad y los detalles que recogemos en este documento.

Al facilitarnos libremente tus datos personales cuando hagas alguna de las acciones que te hemos indicado en el párrafo anterior, aceptas que los datos personales facilitados o que se faciliten en el futuro a LoLo Wildly Bio, entidad con domicilio en Avenida Principal 30 EDf. Argos 1H San Ginés  (Murcia – C.P.: 30169) en el polígono industrial oeste de San Ginés, sean objeto de tratamiento en un fichero de datos personales con las siguientes finalidades:

 

  1. Gestionar el motivo de su consulta o causa de contacto con nosotros.
  2. Enviarle nuestra newsletter.
  3. Gestionar la relación contigo como cliente.

 

De esta forma, tus datos serán incorporados a un fichero denominado “Clientes”, titularidad de Tribu Bio&Wild, SLU.

Si no quieres consentir que tus datos personales sean utilizados para el envío de nuestra newsletter, indícanoslo escribiendo un mail a la dirección hola@lolobio.es, o mediante correo postal al domicilio social de Tribu Bio&Wild, SLU indicado anteriormente.

Por otra parte, te recordamos que podrás ejercitar, directamente o mediante representante, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre tus datos, mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos del cliente, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud, dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico hola@lolobio.es o mediante correo ordinario a la dirección Avenida Principal 30 EDf. Argos 1H San Gines  (Murcia – C.P.: 30169).

Como usuario, garantizas que la información proporcionada es verdadera, exacta, completa y actualizada, así como declaras aceptar el aviso legal, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

Desde LoLo Wildly Bio nos comprometemos al cumplimiento de nuestra obligación de secreto de los datos de carácter personal y de nuestro deber de guardarlos, y adoptaremos las medidas de seguridad necesarias para evitar su modificación, alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre así como en lo recogido en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales.

 

Política de cookies

Tribu Bio&Wild, SLU utiliza cookies en la Página; por eso si continúas navegando por la misma, estás aceptando la utilización de cookies que describimos en este documento y las pautas respecto de privacidad que hemos explicado en la Política de Privacidad.

 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros o fragmentos de información que se alojan en su ordenador a través de tu navegador, con el fin de permitirle una navegación más fluida y personalizada.

 

¿Por qué utilizamos cookies?

Gracias a estas cookies puedes, por ejemplo, evitar tener que iniciar sesión cada vez que acude a una página web, o nos permite conocer sus preferencias y así le podremos mostrar publicidad relativa a sus gustos (evitando publicidad que nada tiene que ver con usted).

 

¿Qué tipos de cookies existen?

Para facilitarte la comprensión de estos mecanismos, te detallamos a continuación los diferentes tipos de cookies existentes, tanto aquellas para las cuales necesitamos tu consentimiento, así como aquellas que son necesarias para la funcionalidad básica de la Página:

-Cookies de carácter técnico: son necesarias y están estrictamente destinadas a permitirle navegar por la Página. Este tipo de cookies incluyen, por ejemplo, las cookies que se emplean al entrar con sus datos de usuario con el fin de realizar un seguimiento de los datos introducidos por el usuario al rellenar formularios en línea, o aquellas necesarias para gestionar las estadísticas de la Página.

-Cookies necesarias para prestar un determinado servicio expresamente solicitado por usted como usuario: a modo de ejemplo, serán las cookies que permiten acceder a una zona privada de la web asociada con tu perfil, publicación de contenidos, carrito de la compra, etc.

-Cookies gestionadas por terceros para la personalización de espacios publicitarios o uso de Social Plugins: este tipo de cookies nos permiten adaptar las diferentes secciones publicitarias que pudieran aparecer en la Página de acuerdo con sus gustos e intereses con el fin de personalizar el máximo posible el entorno de la Página de acuerdo con tus características específicas.

 

¿Puedo administrar las cookies?

Como usuario puedes acceder al menú de preferencias de tu navegador y configurarlo para que no se instalen cookies, borrar las ya existentes y/o eliminarlas antes de iniciar la navegación por otras páginas de la Página.

Es posible ver en tu navegador las diferentes opciones disponibles respecto de la gestión de la cookies: funciones básicas, mejoras en la Página, personalización, publicidad, etc. En función del navegador que estés utilizando, la forma de deshabilitar las cookies pueden variar. La opción más habitual es hacerlo a través del menú Opciones o Herramientas. En cualquier caso, te sugerimos que consultes la configuración correspondiente al navegador que estés utilizando.

Te recordamos que si rechazas la instalación de cookies, puede que el servicio se vea afectado y que ello impida la correcta utilización parcial o total del mismo. LoLo Wildly Bio incluye en la Página la posibilidad de acceder a distintas páginas de terceros, en el caso de que selecciones la opción de acceder a dichas páginas, deberás consultar sus Políticas de Cookies puesto que al tratarse de páginas de terceros, no tenemos potestad ni conocimiento de las cookies utilizadas en sus páginas.

A modo informativo te precisamos que para deshabilitar las cookies gestionadas por terceros podrás hacerlo a través de sus páginas de gestión de cookies como por ejemplo Adobe Flash o Google Analytics.

En cualquier caso, te recordamos que en el caso de deshabilitar las cookies es posible que dejes de poder utilizar determinadas partes o secciones de la Página. Por último queremos recordarte, que en el caso de que elimines las cookies del navegador es probable que debas instalarlas nuevamente para poder disfrutar de todas las opciones ofrecidas por la Página.

 

Otros aspectos

Si continúas navegando en la Página se considerará que reconoces haber leído la misma y autorizas la utilización por parte de LoLo Wildly Bio de los diferentes tipos de cookies anteriormente mencionados, con el fin de permitirte una completa utilización de la Página. Si tienes dudas o quieres hacernos alguna pregunta respecto de las cookies que utilizamos, puede remitirnos su consulta al correo electrónico hola@lolobio.es.

 

Actualizaciones de nuestra gestión de Cookies

Puede que en el futuro modifiquemos el presente texto para adaptarlo a eventuales cambios legislativos o reglamentarios así como debido a instrucciones o resoluciones emitidas por la Agencia Española de Protección de Datos. Por este motivo, te aconsejamos que leas periódicamente este texto con el fin de mantenerte informado respecto de su versión más actualizada. En cualquier caso, si introdujésemos cambios significativos en este texto, te los comunicaremos bien a través de la Página bien a través de correo electrónico para aquellos usuarios que estén registrados.

En el caso de que desees obtener más información en relación con la configuración de los distintos navegadores, pincha en aquél sobre el que quieras informarte:

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario ACEPTAR
Aviso de cookies