Carrito

Bálsamo labial biomarino 50ml

16,00

Protege tus labios del frío y las radiaciones solares con el Bálsamo labial biomarino.  Experimenta el poder balsámico del lodo marino, combinado con algas y sales marinas. Juntos te ayudarán a  hidratar, nutrir y reparar tus labios. Cuidado natural para personas que disfrutan de la naturaleza en estado salvaje.

Formato de 50ml ideal para que te dure muchas estaciones.

1. Protege tus labios de los cambios de temperatura.

2. Hidrata, revitaliza y suaviza los labios.

3. Alto poder antiséptico y cicatrizante

4. Repara las grietas.

5. Más de un 80% de ingredientes ecológicos.

Categorías: ,

16,00

¿En que consiste?

El bálsamo labial biomarino está diseñado para proteger tus labios en las condiciones más extremas.  Utilízalo durante y después la actividad para asegurar una regeneración completa.

Su fórmula vegana está compuesta por ingredientes naturales como el lodo marino, algas y sales marinas, inspirada en una técnica milenaria; la lodoterapia. Las algas te aportan una fuente natural de vitaminas que protegen tu piel y retrasan su envejecimiento. El lodo arrastra las células muertas, realizando una limpieza profunda, y dejando tu piel oxigenada y libre de toxinas. Y la sal funciona como un antiséptico y antimicrobiano natural que extrae la suciedad de los poros.

50ml – Apto para todo tipo de pieles

Modo de uso

Bálsamo labial biomarino

1. Aplicar sobre la piel con un suave masaje.

2. Evitar el contacto con los ojos.

Ingredientes

Butyrospermum Parkii Butter
También llamada Manteca de karité, tiene un alto contenido de antioxidantes. Además cuenta con propiedades hidratantes, lo que lo hace un ingrediente muy común en la elaboración de cosméticos bio.
Olea Europaea Fruit Oil
El aceite de oliva se utiliza como antiinflamatorio y para mejorar la circulación sanguínea. Sus ácidos grasos protegen la piel y la hidratan.
Candelilla Cera
Cera vegetal de la familia de las euphorbiaceae. Es particularmente agradable para la piel, no deja sensación pegajosa y se utiliza principalmente en acondicionadores del pelo y emulsiones protectoras.
Theobroma Cacao Butter
La manteca de cacao es la grasa de las semillas de la planta del cacao, que se obtiene por extracción con solventes o presionando la masa del cacao. La planta del cacao proviene originalmente de las zonas tropicales de América, África y sudeste de Asia. La manteca de cacao es una manteca vegetal relativamente dura, que le da consistencia a los cosméticos y un agradable aroma. Alivia la piel irritada y seca, hidratándola y protegiéndola.
Caprylic/Capric Triglyceride
Se trata de una mezcla de ácidos grasos de origen natural. Es un aceite neutro que no irrita la piel y se absorbe rápidamente.
Titanium Dioxide
Absorbe, refleja o dispersa la luz (incluida la radiación ultravioleta del sol), que pueden deteriorar los productos. El dióxido de titanio es un ingrediente activo importante utilizado sobretodo en productos de protección solar.
Kaolin
También conocida como “la arcilla blanca”, posee un gran poder curativo y antibacteriano. Destaca su riqueza en calcio, de ahí su color blanco y también es muy rica en Zinc, Magnesio y Silicio. Con poder exfoliante, adecuada para pieles sensibles, intolerantes y delicadas. Debido a su facilidad de extensión, es muy utilizada en mascarillas.
Carbon Black
La propiedad principal del carbón negro es capturar la suciedad de la piel. Absorbe toxinas y captura las impurezas y las bacterias. Gracias a estas propiedades reduce la grasa de la piel y el acné.
Sea Salt
La sal marina tiene muchos beneficios para nuestra piel, entre los que destacamos: es un exfoliante natural, tiene un alto poder antiséptico y cicatrizante, suaviza, mejora la circulación y reduce la inflamación.
Tocopherol
También conocida como vitamina E. Se utiliza en cosmética por sus propiedades antioxidantes. Además, mejora el tono de la piel, tonifica y reduce la aparición de estrías.    
Parfum
Se trata de un ingrediente que se utiliza en cosmética para dar aroma.
Aluminum Hydroxide

Se encuentra en la naturaleza como el mineral gibbsita. Se usa en muchos tipos de cosméticos y productos: lociones, humectantes, acondicionadores para el cabello, otros productos para el cuidado de la piel y productos bronceadores.

Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxysterate

Es un emulsionante natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico. Se utiliza en formulaciones de cremas de fase externa oleosa y permite emulsionar correctamente los filtros físicos en las cremas solares.

Stearic Acid

Emulsionante natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico. Se utiliza en formulaciones de cremas de fase externa oleosa y permite emulsionar correctamente los filtros físicos en las cremas solares.

Polyglyceryl-3 Diisostearate

Es un emulsionante natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico. Se utiliza en formulaciones de cremas y permite emulsionar correctamente los filtros físicos en las cremas solares

Geraniol
Se trata de un ingrediente natural que se encuentra en pequeñas cantidades en plantas como el geranio y el limón. Se utiliza como fragancia en productos cosméticos.
Citral
Ingrediente aromático compuesto por los aceites de las siguientes flores: Ylang-ylang, Palmarosa, Geranio, Azahar, Hierba Limón, Lúpulo y Lavanda. Se utiliza en fragancias y perfumes por su efecto cítrico.
Linalool
Se trata de un ingrediente natural que se utiliza en cosmética para dar fragancia a los productos.

Opiniones 0

Se el primero en dejarnos una opinión

Dejar una opinión

Gracias!, tu opinión va a ser revisada

Nuestra Solución Marina

Lodo

Depurativo y Antioxidante

Considerado uno de los ingredientes más puros del mundo, los lodos del mar Mediterráneo han sido utilizados desde la antigüedad gracias a sus propiedades depurativas y relajantes. Un lujo para todos los que vivimos cerca de estas aguas.

Algas

Nutritivo y Tonificante

Una fuente de salud que nutre y purifica tu piel. Su alto contenido en yodo, así como en sales minerales, vitaminas y aminoácidos, hacen de las algas del Mediterráneo un elemento imprescindible.

Sal

Exfoliante y Relajante

La mejor barrera para proteger tu piel. La elevada salinidad del Mediterráneo aporta propiedades exfoliantes, calmantes y estimulantes.

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario ACEPTAR
Aviso de cookies