Carrito

Champú biomarino 200ml

16,00

Nutre y fortaleza tu cabello con el Champú biomarino, que ofrece todos los beneficios de la formulación natural biomarina a base de lodos, algas y sales marinas.

1. No contiene parabenos ni siliconas.

2. Desinfecta el cuero cabelludo.

3. Válido para todo tipo de cabellos.

4. Aumenta la elasticidad del cabello.

5. Repara y nutre el cuero cabelludo.

6. Activa la circulación sanguínea.

Categorías:

16,00

137 disponibles (puede reservarse)

¿En qué consiste?

Se trata de un champú nutritivo y reparador a base de productos naturales. El Champú biomarino proporciona una hidratación, nutrición y reparación completa para tu cabello. Su fórmula vegana está compuesta por ingredientes 100% naturales como el lodo marino, algas y sales marinas, que contienen una gran cantidad propiedades curativas, depurativas, calmantes, aromáticas, suavizantes y exfoliantes. ¡Revitaliza tu pelo con un solo champú!.

Modo de uso

Champú biomarino

1. Tras mojar nuestro cabello, aplicamos el champú balsámico. Con utilizar una pequeña cantidad de producto del tamaño de una nuez será suficiente.

2. Masajeamos el cuero cabelludo hasta hacer espuma.

3. Aclaramos y repetiremos una segunda vez si es necesario. Recomendamos utilizar menos producto esta segunda vez ya que con unas gotas bastará.

4. Aclara tu cabello con abundante agua hasta que desaparezca la espuma.

5. Te aconsejamos dar el último enjuague con agua fría, aporta brillo y ayuda a la circulación.

6. Puedes usarlo todos los días.

Ingredientes

Lodo Marino
El lodo marino es la base de la cosmética biomarina que ofrece LoLo, con la sencillez y la naturalidad de una formulación sostenible. El lodo rico en bentonita, una arcilla presente en las aguas del Mar Menor con propiedades depurativas y antioxidantes, posee rasgos únicos propios de su entorno natural.
Algas marinas
LoLo es rico en una variedad de extractos de algas que presentan un alto contenido de yodo, así como sales minerales, vitaminas y aminoácidos. Una composición magistral de activos marinos que nacen en un ecosistema singular. Las propiedades que reúnen los extractos de algas del Mar Menor hacen de LoLo una fuente de salud completa para tu piel: tonifica, regenera, nutre y purifica.  
Sales marinas
La sal marina completa una fusión de ingredientes única. LoLo es un auténtico global treatment inspirado en la diversidad biomarina de la laguna salada más grande de Europa. La elevada salinidad de sus aguas es un privilegio, aporta propiedades exfoliantes, calmantes y estimulantes. Imagina el poder de un baño de sales sobre tu piel.
Aqua (Thermal Water):
El agua ayuda a depurar el organismo. Hidrata y mejora el efecto de otros ingredientes activos, aporta suavidad y retrasa el envejecimiento prematuro de la piel.
Sodium Laureth Sulfate
Cocamidopropyl Betaine
Cocamide Dea
Sodium Chloride
Es un ingrediente que se utiliza en cosmética para dar textura al producto.
Bentonita
La bentonita es un tipo de Arcilla presente en los lodos del Mar Menor, conocida por sus increíbles propiedades medicinales y farmacológicas. Considerada como mágica y depurativa, ya que su aplicación desintoxica el organismo por completo arrastrando todo tipo de toxinas y metales pesados. Curativa en afecciones de la piel como acné y eccemas. Se recomienda su uso como sales de baño ya que calma y serena cuerpo y mente.
Polyquaternium-7
Hydrolyzed Silk
Proteína extremadamente similar a las proteínas presentes en la piel y el cabello. Debido a su baja masa molecular, tiene la capacidad de penetrar profundamente en la piel y el cabello, con propiedades hidratantes.
Parfum
Se trata de un ingrediente que se utiliza en cosmética para dar aroma.
Glycol Distearate
Es un compuesto a base de esteárico ácido, un ácido graso natural. Usado para acondicionar la piel.
Glycerin
La glicerina está presente de forma natural en nuestra piel. Es la encargada de prevenir la sequedad. Es utilizado en cosmética porque ayuda a eliminar el exceso de grasa en la piel al mismo tiempo que la nutre.    
Cocamide Mea
Se trata de un ingrediente utilizado en cosmética para dar textura a los productos.
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Es un compuesto orgánico que es un derivado de amonio cuaternario soluble en agua de la goma guar. Da propiedades acondicionadoras a los champús y productos para el cuidado del cabello después del champú.
Fucus Vesiculosus Extract
También conocida como extracto de alga Fucus. Ésta es rica en antioxidantes naturales y se usa mucho en cosmética por su riqueza en oligoelementos y minerales. Entre sus muchos beneficios, destacamos: promueve la retención de colágeno, aumenta la elasticidad de la piel, estimula la microcirculación, nutre la piel y tiene propiedades anti-celulíticas y descongestivas.        
Enteromorpha Compressa Extract
Se trata de un alga. Contiene aminoácidos como proteínas, vitaminas del grupo B y vitamina C y E. Aumenta la elasticidad y densidad de la piel, además de tonificar y revitalizar.
Porphyra Umbilicalis
Esta alga, mayormente conocida por su otro nombre como “alga nori”, es otra de las grandes riquezas que contiene el Mar Menor. Sus propiedades son casi infinitas y en la medicina Oriental es conocida como el “alga mágica”. Rica en vitaminas, minerales, oligoelementos y proteínas. Existen múltiples recetas culinarias que la incluyen, debido a sus propiedades digestivas y diuréticas. La cosmética aprovecha los beneficios de todo el hierro, vitamina A y niacina que contiene. Por ello es común su uso en geles, cremas faciales, corporales y envolvimientos ya que activa la circulación sanguínea, tonifica y reafirma los tejidos.
Undaria Pinnatifida Extract
Esta alga rica también en el Mar Menor, es conocida como “Un regalo de la Naturaleza”. Es básica como alimento en muchos países orientales. Potente anticoagulante, inmunoestimuladora y preventiva de ciertos tipos de cáncer. En cosmética, su propiedad más valorada es la depurativa ya que detoxifica el organismo por completo. Rejuvenece otorgando belleza interna y externamente, corrige las líneas de expresión y aporta elasticidad desde la primera semana de aplicación.
Lithothamnium Calcareum
Esta alga de aspecto rojizo crece en aguas del Mediterráneo. Contiene más de 32 oligoelementos como el yodo, selenio, zinc, cobre, cobalto, cromo..etc). También es rica en minerales como el calcio y magnesio, vitaminas, fitohormonas y aminoácidos. En cosmética destaca su presencia en geles y cremas como anticelulítico y precursor del vientre plano.
Ácido Cítrico
Este potente antioxidante, el cual se produce fundamentalmente en los frutos cítricos, es uno de los ingredientes más utilizados en la cosmética natural. Y no es para menos, ya que mejora considerablemente la limpieza de la piel, resultando muy efectivo en casos de acné y descongestión porosa. Además exfolia directamente las células, reparando la complexión de líneas finas y arrugas.    
Potassium Sorbate
Se trata de un conservante alimentario utilizado por la cosmética bio para proteger los productos de los hongos.
Sodium Benzoate
El ácido benzoico se extrae de la resina de benjuí, plantas, y productos lácteos. Se utiliza como conservante para la elaboración de cosméticos y productos alimenticios. Tiene un efecto antimicrobiano.
Methylchloroisothiazolinone
Methylisothiazolinone
Magnesium Nitrate
Magnesium Chloride
Phenoxyethanol
Se utiliza para la erradicación de bacterias en productos cosméticos y por lo tanto para su conservación.
Ethylhexylglycerin
Derivado de la glicerina. Se utiliza en cosmética como conservante gracias a su poder antibacteriano.
Benzyl Salicylate
Es un conservante natural que se utiliza para evitar el crecimiento de las bacterias y los hongos.
Butylphenyl Methylpropional
Se utiliza en cosmética para dar fragancia a los productos.
Geraniol
Se trata de un ingrediente natural que se encuentra en pequeñas cantidades en plantas como el geranio y el limón. Se utiliza como fragancia en productos cosméticos.
Hexyl Cinnamal
Es una sustancia que se utiliza en cosmética para dar fragancia a los productos.
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde
Es un ingrediente que se utiliza para intensificar los olores en productos de cosmética.
C.I.77266
Se trata de un colorante utilizado en cosmética por ejemplo para indicar por dónde te has echado el producto.

Opiniones 3

Dejar una opinión

Gracias!, tu opinión va a ser revisada
Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario ACEPTAR
Aviso de cookies