Carrito

Crema solar biomarina 100ml

29,00

Mejoramos nuestra fórmula maestra biomarina, y ahora, además de hidratarte, también te ofrece una protección total y natural para las exposiciones más intensas al sol.

 

 

1.  Factor de protección solar 50+.

2. Protección ante exposiciones solares intensas.

3. Resistente al agua.

4. Alto poder antiséptico y cicatrizante.

5. Repara pieles agrietadas y enrojecidas.

 

Categorías: ,

29,00

496 disponibles

¿En que consiste?

Nuestro nuevo producto. Una crema solar con la que obtendrás una protección total, válida tanto para cara como para cuerpo, y creada a base de ingredientes bio.

Con nuestra crema solar conseguirás la máxima protección, te resguardará de las más intensas exposiciones solares con un factor de protección solar +50. Al igual que el resto de nuestros productos, está compuesta a partir de una fórmula completamente vegana, con ingredientes 100% naturales como el lodo marino, algas y sales marinas..

No tengas miedo a sumergirte a lo más profundo del mar con ella. Cuando salgas, seguirá protegiéndote gracias a su tecnología waterproof. Además, este producto es bio, lo que significa que todos los procesos de producción de LoLo son ecológicos y sostenibles.

100 ml – Apto para todo tipo de pieles

Modo de uso

Crema solar biomarina

1. Aplicar una capa sobre el cuerpo o cara. 

2. Extendemos el producto por la piel hasta que esté bien extendida.

3. Repetir el proceso cuanto notes que tu piel ha absorbido completamente la crema.

Ingredientes

Lodo Marino
El lodo marino es la base de la cosmética biomarina que ofrece LoLo, con la sencillez y la naturalidad de una formulación sostenible. El lodo rico en bentonita, una arcilla presente en las aguas del Mar Menor con propiedades depurativas y antioxidantes, posee rasgos únicos propios de su entorno natural.
Algas marinas
LoLo es rico en una variedad de extractos de algas que presentan un alto contenido de yodo, así como sales minerales, vitaminas y aminoácidos. Una composición magistral de activos marinos que nacen en un ecosistema singular. Las propiedades que reúnen los extractos de algas del Mar Menor hacen de LoLo una fuente de salud completa para tu piel: tonifica, regenera, nutre y purifica.  
Sales marinas
La sal marina completa una fusión de ingredientes única. LoLo es un auténtico global treatment inspirado en la diversidad biomarina de la laguna salada más grande de Europa. La elevada salinidad de sus aguas es un privilegio, aporta propiedades exfoliantes, calmantes y estimulantes. Imagina el poder de un baño de sales sobre tu piel.
Aqua (Thermal Water):
El agua ayuda a depurar el organismo. Hidrata y mejora el efecto de otros ingredientes activos, aporta suavidad y retrasa el envejecimiento prematuro de la piel.
Titanium Dioxide
Absorbe, refleja o dispersa la luz (incluida la radiación ultravioleta del sol), que pueden deteriorar los productos. El dióxido de titanio es un ingrediente activo importante utilizado sobretodo en productos de protección solar.
Caprylic/Capric Triglyceride
Se trata de una mezcla de ácidos grasos de origen natural. Es un aceite neutro que no irrita la piel y se absorbe rápidamente.
Isoamyl Cocoate
Compuesto por alcohol isoamílico (un disolvente natural) y aceite de coco, funciona como un emoliente liviano de rápida absorción y un ingrediente que suaviza la piel.
Aloe Barbadensis Leaf
El Aloe Vera o Sábila es una de las plantas medicinales más completas y tiene múltiples funciones. Tiene la capacidad de penetrar profundamente en todas las capas de la piel expulsando toxinas y depósitos de grasa que taponan los poros. Debido a su alto contenido en nutrientes, minerales, vitaminas, aminoácidos y enzimas se reproducen y regeneran las células, proporcionando también un poder cicatrizante y tonificador en la piel. Facilita una adecuada hidratación, elasticidad y tersura.    
Aluminum Hydroxide

Se encuentra en la naturaleza como el mineral gibbsita. Se usa en muchos tipos de cosméticos y productos: lociones, humectantes, acondicionadores para el cabello, otros productos para el cuidado de la piel y productos bronceadores.

Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxysterate

Es un emulsionante natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico. Se utiliza en formulaciones de cremas de fase externa oleosa y permite emulsionar correctamente los filtros físicos en las cremas solares.

Stearic Acid

Emulsionante natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico. Se utiliza en formulaciones de cremas de fase externa oleosa y permite emulsionar correctamente los filtros físicos en las cremas solares.

Butyrospermum Parkii Butter
También llamada Manteca de karité, tiene un alto contenido de antioxidantes. Además cuenta con propiedades hidratantes, lo que lo hace un ingrediente muy común en la elaboración de cosméticos bio.
Glycerin
La glicerina está presente de forma natural en nuestra piel. Es la encargada de prevenir la sequedad. Es utilizado en cosmética porque ayuda a eliminar el exceso de grasa en la piel al mismo tiempo que la nutre.    
Polyglyceryl-4-Diisostearate/polyhydroxystearate/Sebacate
Se utiliza para emulsionar los productos. Su uso en lociones y cremas otorga una sensación muy ligera en la piel, y muy poco grasa.
Polyglyceryl-3 Diisostearate

Es un emulsionante natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico. Se utiliza en formulaciones de cremas y permite emulsionar correctamente los filtros físicos en las cremas solares

Cocos Nucifera Oil
Se utiliza para la fabricación del jabón. Se hierve junto al aceite de oliva en un medio alcalino para fabricar jabón.
Magnesium Sulfate

Es una sal inorgánica; encontrada en el agua de mar y en depósitos minerales. Acondiciona el cabello y controla la grasa.

Kaolin
También conocida como “la arcilla blanca”, posee un gran poder curativo y antibacteriano. Destaca su riqueza en calcio, de ahí su color blanco y también es muy rica en Zinc, Magnesio y Silicio. Con poder exfoliante, adecuada para pieles sensibles, intolerantes y delicadas. Debido a su facilidad de extensión, es muy utilizada en mascarillas.
Charcoal Powder

Es un activo 100% vegetal. Su estructura porosa lo convierte en un gran limpiador de minerales, toxinas, impurezas y otras sustancias que dañan la piel, con un efecto purificador y desintoxicante tanto en la cara como en el cuerpo. También actúa como exfoliante, limpia los poros y elimina las células muertas, estimula la renovación celular y mejora el aspecto y el brillo de la piel.

Tocopherol
También conocida como vitamina E. Se utiliza en cosmética por sus propiedades antioxidantes. Además, mejora el tono de la piel, tonifica y reduce la aparición de estrías.    
Cetearyl Alcohol
Mezcla de alcoholes grasos que se producen de forma natural en las plantas y sus frutos. En las formulaciones se utiliza como emulsionante para crear cremas y texturas cremosas en cosmética natural certificada.
Parfum
Se trata de un ingrediente que se utiliza en cosmética para dar aroma.
Benzyl Alcohol
Es un conservante natural que se utiliza para evitar el crecimiento de las bacterias y los hongos.    
Dehydroacetic Acid
Se trata de un conservante utilizado en cosmética. Protege el producto evitando que proliferen hongos o bacterias.
Ácido Cítrico
Este potente antioxidante, el cual se produce fundamentalmente en los frutos cítricos, es uno de los ingredientes más utilizados en la cosmética natural. Y no es para menos, ya que mejora considerablemente la limpieza de la piel, resultando muy efectivo en casos de acné y descongestión porosa. Además exfolia directamente las células, reparando la complexión de líneas finas y arrugas.    
Potassium Sorbate
Se trata de un conservante alimentario utilizado por la cosmética bio para proteger los productos de los hongos.
Sodium Benzoate
El ácido benzoico se extrae de la resina de benjuí, plantas, y productos lácteos. Se utiliza como conservante para la elaboración de cosméticos y productos alimenticios. Tiene un efecto antimicrobiano.
Citronellol
Se trata de un ingrediente obtenido a partir de aceites esenciales para dar fragancia a los productos cosméticos.
Linalool
Se trata de un ingrediente natural que se utiliza en cosmética para dar fragancia a los productos.

Opiniones 3

Dejar una opinión

Gracias!, tu opinión va a ser revisada

Nuestra Solución Marina

Lodo

Depurativo y Antioxidante

Considerado uno de los ingredientes más puros del mundo, los lodos del mar Mediterráneo han sido utilizados desde la antigüedad gracias a sus propiedades depurativas y relajantes. Un lujo para todos los que vivimos cerca de estas aguas.

Algas

Nutritivo y Tonificante

Una fuente de salud que nutre y purifica tu piel. Su alto contenido en yodo, así como en sales minerales, vitaminas y aminoácidos, hacen de las algas del Mediterráneo un elemento imprescindible.

Sal

Exfoliante y Relajante

La mejor barrera para proteger tu piel. La elevada salinidad del Mediterráneo aporta propiedades exfoliantes, calmantes y estimulantes.

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario ACEPTAR
Aviso de cookies