Carrito

Loción balsámica 150ml

17,00

Siente el poder curativo del efecto calor y experimenta el placer de un baño termal allá donde vayas con una formulación natural. Expande tu mente y conduce tu cuerpo a una aventura sensorial con una loción a base de lodo marino, algas y sal marina. Tras muchas caídas la aventura continúa, cuida lo mejor de ti.

1. Alivia y calma dolores musculares y articulares.

2. Indicada para casos de rigidez, sobrecargas, y para relajar dolencias derivadas de la artritis, la artrosis o el reuma.

3. Fácil aplicación.

Categorías: ,

17,00

153 disponibles (puede reservarse)

¿En qué consiste?

Nuestra loción balsámica es una crema que bebe de una tradición ancestral, la lodoterapia. Siente el poder curativo del efecto calor y experimenta el placer de un baño termal allá donde vayas con una formulación natural, expande tu mente y conduce tu cuerpo a una aventura sensorial sin mesura con una loción a base de lodo marino, algas y sal marina.

La Loción Balsámica de LoLo proporciona un alivio de los dolores musculares y articulares gracias a su efecto calor y a su fórmula. Su fórmula vegana está compuesta por ingredientes 100% naturales como el lodo marino, algas y sales marinas, inspirada en una técnica milenaria; la lodoterapia.

¡Ah, y aún no te hemos contado lo mejor! Nuestros principios activos destacan por sus propiedades curativas, depurativas, calmantes, aromáticas, suavizantes y exfoliantes.

 

Modo de uso

Loción balsámica

1. Sobre la piel limpia y seca aplicamos una generosa capa sobre la zona que nos molesta.

2. Aplicamos el producto con un suave masaje en forma de círculo hasta que se haya extendido por toda la zona afectada.

3. Pasados 10 minutos notarás su efecto calor que irá aumentando y se prolongará hasta 8 horas.

4. Puedes usarlo cuando quieras olvidarte de los dolores musculares y articulares.

5. Dada su fórmula, la loción puede aplicarse como tratamiento preventivo 2 veces a la semana.

Ingredientes

Aqua (Thermal Water):
El agua ayuda a depurar el organismo. Hidrata y mejora el efecto de otros ingredientes activos, aporta suavidad y retrasa el envejecimiento prematuro de la piel.
Glycerin
La glicerina está presente de forma natural en nuestra piel. Es la encargada de prevenir la sequedad. Es utilizado en cosmética porque ayuda a eliminar el exceso de grasa en la piel al mismo tiempo que la nutre.    
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Aceite de almendras dulces. Se trata de un aceite 100% vegetal que posee unas excepcionales propiedades emolientes e hidratantes. Previene las arrugas y tiene una rápida absorción.
Bentonita
La bentonita es un tipo de Arcilla presente en los lodos del Mar Menor, conocida por sus increíbles propiedades medicinales y farmacológicas. Considerada como mágica y depurativa, ya que su aplicación desintoxica el organismo por completo arrastrando todo tipo de toxinas y metales pesados. Curativa en afecciones de la piel como acné y eccemas. Se recomienda su uso como sales de baño ya que calma y serena cuerpo y mente.
Cera Alba
También conocida como cera blanca, es la sustancia que forma la estructura de los panales. Contiene gran cantidad de vitaminas y destacan sus propiedades emolientes, cicatrizantes, antiinflamatorias e hidratantes, ya que crean una barrera que impermeabiliza y protege la piel frente a agentes externos. En cosmética se usa abundantemente en la composición de pomadas, cremas nutritivas, barras labiales, tónicos y mascarillas faciales.    
Parfum
Se trata de un ingrediente que se utiliza en cosmética para dar aroma.
Lanolina
La lanolina es un ingrediente muy conocido y común en cremas y cosméticos, ya que es totalmente natural. Como su nombre indica proviene de la lana y el aceite. Es muy conocido su tratamiento en casos de piel seca, ya que tiene propiedades suavizantes y emolientes. Su apariencia grasienta favorece la técnica en masajes.
Fucus Vesiculosus Extract
También conocida como extracto de alga Fucus. Ésta es rica en antioxidantes naturales y se usa mucho en cosmética por su riqueza en oligoelementos y minerales. Entre sus muchos beneficios, destacamos: promueve la retención de colágeno, aumenta la elasticidad de la piel, estimula la microcirculación, nutre la piel y tiene propiedades anti-celulíticas y descongestivas.        
Porphyra Umbilicalis
Esta alga, mayormente conocida por su otro nombre como “alga nori”, es otra de las grandes riquezas que contiene el Mar Menor. Sus propiedades son casi infinitas y en la medicina Oriental es conocida como el “alga mágica”. Rica en vitaminas, minerales, oligoelementos y proteínas. Existen múltiples recetas culinarias que la incluyen, debido a sus propiedades digestivas y diuréticas. La cosmética aprovecha los beneficios de todo el hierro, vitamina A y niacina que contiene. Por ello es común su uso en geles, cremas faciales, corporales y envolvimientos ya que activa la circulación sanguínea, tonifica y reafirma los tejidos.
Undaria Pinnatifida:
Esta alga rica también en el Mar Menor, es conocida como “Un regalo de la Naturaleza”. Es básica como alimento en muchos países orientales. Potente anticoagulante, inmunoestimuladora y preventiva de ciertos tipos de cáncer. En cosmética, su propiedad más valorada es la depurativa ya que detoxifica el organismo por completo. Rejuvenece otorgando belleza interna y externamente, corrige las líneas de expresión y aporta elasticidad desde la primera semana de aplicación.    
Lithothamnium Calcareum
Esta alga de aspecto rojizo crece en aguas del Mediterráneo. Contiene más de 32 oligoelementos como el yodo, selenio, zinc, cobre, cobalto, cromo..etc). También es rica en minerales como el calcio y magnesio, vitaminas, fitohormonas y aminoácidos. En cosmética destaca su presencia en geles y cremas como anticelulítico y precursor del vientre plano.
Ácido Cítrico
Este potente antioxidante, el cual se produce fundamentalmente en los frutos cítricos, es uno de los ingredientes más utilizados en la cosmética natural. Y no es para menos, ya que mejora considerablemente la limpieza de la piel, resultando muy efectivo en casos de acné y descongestión porosa. Además exfolia directamente las células, reparando la complexión de líneas finas y arrugas.    
Potassium Sorbate
Se trata de un conservante alimentario utilizado por la cosmética bio para proteger los productos de los hongos.
Sodium Benzoate
El ácido benzoico se extrae de la resina de benjuí, plantas, y productos lácteos. Se utiliza como conservante para la elaboración de cosméticos y productos alimenticios. Tiene un efecto antimicrobiano.
Citronellol
Se trata de un ingrediente obtenido a partir de aceites esenciales para dar fragancia a los productos cosméticos.
Linalool
Se trata de un ingrediente natural que se utiliza en cosmética para dar fragancia a los productos.
Cetyl Alcohol
Tiene propiedades suavizantes sobre la piel y el cabello. Es utilizado especialmente en cremas faciales ya que ayuda a mezclar los ingredientes con propiedades hidratantes
Caprylic/Capric Triglyceride
Se trata de una mezcla de ácidos grasos de origen natural. Es un aceite neutro que no irrita la piel y se absorbe rápidamente.
Glyceryl Stearate
Se trata de un derivado de la glicerina y es obtenido a partir de aceites vegetales. Actúa como un lubricante en la piel, dejándola suave. Además, retiene el agua, por lo que hidrata y crea una barrera protectora.
Ceteareth-12
Se trata de un emulsionante que ayuda a mezclar los ingredientes de los productos cosméticos.
Phenoxyethanol
Se utiliza para la erradicación de bacterias en productos cosméticos y por lo tanto para su conservación.
Sodium Pca
Se trata de un ingrediente que tenemos de forma natural nuestra piel. Es el encargado de mantener la hidratación. Uno de sus puntos fuertes, es que puede ser usado por la cosmética en pieles sensibles.
Triethanolamine
Se trata de un ingrediente utilizado en cosmética para equilibrar el PH de un producto, o como estabilizador.
Carbomer
Es un ingrediente que se utiliza como emulsificante en fórmulas para crear cremas, geles, etc. Se utiliza tanto en cosmética como en farmacia.
Sodium Chloride
Es un ingrediente que se utiliza en cosmética para dar textura al producto.
Tocopheryl Acetate
También conocida como vitamina E. Se utiliza en cosmética por sus propiedades antioxidantes. Además, mejora el tono de la piel, tonifica y reduce la aparición de estrías.
Ethylhexylglycerin
Derivado de la glicerina. Se utiliza en cosmética como conservante gracias a su poder antibacteriano.
Enteromorpha Compressa Glycol Distearate
Es muy utilizado en cosmética para la preparación de cremas faciales. Su propiedades suavizan y nutren la piel.
Cocamide Mea
Se trata de un ingrediente utilizado en cosmética para dar textura a los productos.
Enteromorpha Compressa Extract
Se trata de un alga. Contiene aminoácidos como proteínas, vitaminas del grupo B y vitamina C y E. Aumenta la elasticidad y densidad de la piel, además de tonificar y revitalizar.
Alpha-Isomethyl Ionone
Es un ingredientes muy utilizado en cosmética, sobre todo en cremas, lociones, y productos que tengan contacto con la piel.
Benzyl Salicylate
Es un conservante natural que se utiliza para evitar el crecimiento de las bacterias y los hongos.
Butylphenyl Methylpropional
Se utiliza en cosmética para dar fragancia a los productos.
Geraniol
Se trata de un ingrediente natural que se encuentra en pequeñas cantidades en plantas como el geranio y el limón. Se utiliza como fragancia en productos cosméticos.
Hexyl Cinnamal
Es una sustancia que se utiliza en cosmética para dar fragancia a los productos.
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde
Es un ingrediente que se utiliza para intensificar los olores en productos de cosmética.
C.I.77266
Se trata de un colorante utilizado en cosmética por ejemplo para indicar por dónde te has echado el producto.

Opiniones 1

Dejar una opinión

Gracias!, tu opinión va a ser revisada
Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario ACEPTAR
Aviso de cookies