Carrito

Loción corporal 250ml.

16,00

Si sientes curiosidad por conocer los secretos y beneficios de la lodoterapia, ten a mano nuestra Loción corporal con una formulación natural. 

1. Contiene aceite de almendras.

2. Perfecto para usar como body milk.

3. Protege y repara frente a consecuencias de la exposición solar y sequedad.

4. Activa la circulación, tonifica y reafirma los tejidos.

5. Repara pieles agrietadas y enrojecidas.

6. Aumenta la elasticidad de la piel.

16,00

141 disponibles (puede reservarse)

¿En qué consiste?

Nuestra loción corporal es un auténtico global treatment por su singularidad y pragmatismo. Si sientes curiosidad por conocer los secretos y beneficios de la lodoterapia, ten a mano nuestra loción corporal con una formulación natural. Sumerge tu piel con un aluvión de sensaciones con una cuidada composición basada en lodo marino, algas y sal marina.

Se trata de una loción hidratante y tonificadora a base de productos naturales. La Loción corporal de lodocare proporciona una hidratación, tonificación y revitalización completa para nuestra piel. Su fórmula vegana está compuesta por ingredientes 100% naturales como el lodo marino, algas y sales marinas, inspirada en una técnica milenaria; la lodoterapia.

¡Ah, y aún no te hemos contado lo mejor! Nuestros principios activos destacan por sus propiedades curativas, depurativas, calmantes, aromáticas, suavizantes y exfoliantes.

Modo de uso

Loción corporal

1. Sobre la piel limpia y seca, aplicamos una cantidad generosa de Loción corporal por todo nuestro cuerpo.

2. La aplicaremos con un suave masaje en forma de círculo y haremos hincapié en aquellas zonas donde tengamos más resequedad.

3. Recomendamos su aplicación cuando la piel esté todavía húmeda, esto ayuda a que penetre mejor.

4. Aplicar a diario para obtener unos resultados óptimos.

Ingredientes

Sal marina (lodocare)
Este es uno de los compuestos del Mar Menor que más lo caracteriza debido a su alto contenido. Las sales del Mar Menor son unas de las sustancias más conocidas y utilizadas por nuestra cosmética. Su principal uso es la exfoliación y la limpieza de la dermis. Suelen utilizarse en baños relajantes como estimulante circulatorio y también poseen la capacidad de calmar e hidratar la piel.
Aloe Barbadensis Leaf
El Aloe Vera o Sábila es una de las plantas medicinales más completas y tiene múltiples funciones. Tiene la capacidad de penetrar profundamente en todas las capas de la piel expulsando toxinas y depósitos de grasa que taponan los poros. Debido a su alto contenido en nutrientes, minerales, vitaminas, aminoácidos y enzimas se reproducen y regeneran las células, proporcionando también un poder cicatrizante y tonificador en la piel. Facilita una adecuada hidratación, elasticidad y tersura.    
Ácido Cítrico
Este potente antioxidante, el cual se produce fundamentalmente en los frutos cítricos, es uno de los ingredientes más utilizados en la cosmética natural. Y no es para menos, ya que mejora considerablemente la limpieza de la piel, resultando muy efectivo en casos de acné y descongestión porosa. Además exfolia directamente las células, reparando la complexión de líneas finas y arrugas.    
Undaria Pinnatifida:
Esta alga rica también en el Mar Menor, es conocida como “Un regalo de la Naturaleza”. Es básica como alimento en muchos países orientales. Potente anticoagulante, inmunoestimuladora y preventiva de ciertos tipos de cáncer. En cosmética, su propiedad más valorada es la depurativa ya que detoxifica el organismo por completo. Rejuvenece otorgando belleza interna y externamente, corrige las líneas de expresión y aporta elasticidad desde la primera semana de aplicación.    
Bentonita
La bentonita es un tipo de Arcilla presente en los lodos del Mar Menor, conocida por sus increíbles propiedades medicinales y farmacológicas. Considerada como mágica y depurativa, ya que su aplicación desintoxica el organismo por completo arrastrando todo tipo de toxinas y metales pesados. Curativa en afecciones de la piel como acné y eccemas. Se recomienda su uso como sales de baño ya que calma y serena cuerpo y mente.
Cichorium Intybus Root
Comúnmente conocida como “la achicoria”, se utiliza habitualmente como una especia culinaria. Su uso en la cosmética es variado, pero destaca por su efecto antiinflamatorio de la piel del rostro y cuerpo, reduciendo posibles imperfecciones y arrugas. Debido a su poder antioxidante natural, previene el envejecimiento celular. Perfecta para eliminar imperfecciones de la piel como manchas, o problemas de acné.    
Aceite de Ricino
Las propiedades de este aceite son innumerables en cuanto a su uso terapéutico en casos de piel seca, descamada, eccemas, herpes e incluso heridas o quemaduras superficiales de la piel. Suele estar muy presente en productos cosméticos como jabones, champús y gominas ya que proporciona un aspecto saludable y suave al cabello. Tiene un potente efecto nutritivo sobre la piel y ayuda a minimizar los signos de expresión como las ojeras.    
Caesalpinia Spinosa
Se trata de una planta medicinal conocida con el nombre de Tara. Posee propiedades antioxidantes y de colorantes, así como antisépticas y de conservación. La industria farmacéutica le da múltiples usos. Destaca su efectividad ante las quemaduras.    
Olive Fruit Oil
Son internacionalmente conocidos los beneficios y propiedades del aceite de oliva a nivel interno, sin embargo a nivel externo también tiene mucho que decir. Los aceites de oliva vírgenes aplicados a la cosmética, al ser naturales, sin tratamientos químicos ni aditivos, aportan más compuestos beneficiosos para el organismo. Se aconseja su uso en mascarillas capilares, faciales, cremas hidratantes, para fortalecer cutículas y epidermis, aporta brillo al cabello y mejora la tonicidad y aspecto de la piel.    
Magnesio
El Mar Menor es rico en sales minerales que además tienen la capacidad de ser fácilmente absorbibles por el organismo, mejorando así la hidratación natural de la piel. El Magnesio es uno de ellos, y es conocido por sus múltiples beneficios sobre el sistema nervioso, muscular articular y óseo. Sin embargo a nivel cosmético también tiene mucho que decir, ya que su función es vital a la hora de reparar y regenerar las células corporales. Proporciona una elasticidad extra a la piel manteniéndola joven y tersa.
Prunus Amygdalus Oil
El aceite de almendras es un potente hidratante natural que ayuda a desinflamar y suavizar todo tipo de piel. Se recomienda su aplicación sobre estrías y lugares problemáticos. Previene la formación de arrugas y suaviza las existentes. También es muy conocido su uso terapéutico en masajes y aromaterapia. Nutre y aporta brillo y suavidad a todos aquellos cabellos dañados y quebradizos.    
Porphyra Umbilicalis
Esta alga, mayormente conocida por su otro nombre como “alga nori”, es otra de las grandes riquezas que contiene el Mar Menor. Sus propiedades son casi infinitas y en la medicina Oriental es conocida como el “alga mágica”. Rica en vitaminas, minerales, oligoelementos y proteínas. Existen múltiples recetas culinarias que la incluyen, debido a sus propiedades digestivas y diuréticas. La cosmética aprovecha los beneficios de todo el hierro, vitamina A y niacina que contiene. Por ello es común su uso en geles, cremas faciales, corporales y envolvimientos ya que activa la circulación sanguínea, tonifica y reafirma los tejidos.
Capsicum Frutescens
También conocida como Pimiento de Cayena. La Medicina Oriental ha dado siempre la importancia que se merece a esta planta, en cuanto a propiedades y beneficios, ya que actúa como un potente antiviral ante catarros y gripes. En cuanto a su uso en la cosmética, está presente en numerosos productos con color , cremas, leches corporales, geles, champús y emulsiones. Destacan sus propiedades exfoliantes y tonificantes.    
Cera Alba
También conocida como cera blanca, es la sustancia que forma la estructura de los panales. Contiene gran cantidad de vitaminas y destacan sus propiedades emolientes, cicatrizantes, antiinflamatorias e hidratantes, ya que crean una barrera que impermeabiliza y protege la piel frente a agentes externos. En cosmética se usa abundantemente en la composición de pomadas, cremas nutritivas, barras labiales, tónicos y mascarillas faciales.    
Enteromorpha Compressa
Esta alga es uno de los principales componentes del Mar Menor. Su formato más puro, el extracto, es utilizado en numerosos cosméticos biológicos debido a su riqueza en aminoácidos y vitaminas del grupo B, C Y E. Inhibe las irritaciones, reduce el prurito, proporciona elasticidad, activa y fortalece la estructura de la dermis en general a la vez que ofrece un efecto calmante general.
Fucus Vesiculosus
Gran poder anticelulítico y reafirmante.Rica en principios activos, vitaminas antioxidantes A, B, C y E. Como cualquier alga marina, también destaca su alto contenido en yodo, que actúa estimulando a las células, a quemar más rápidamente las grasas. Antibacteriana, diurética, antiinflamatoria y antioxidante.
Kaolin
También conocida como “la arcilla blanca”, posee un gran poder curativo y antibacteriano. Destaca su riqueza en calcio, de ahí su color blanco y también es muy rica en Zinc, Magnesio y Silicio. Con poder exfoliante, adecuada para pieles sensibles, intolerantes y delicadas. Debido a su facilidad de extensión, es muy utilizada en mascarillas.
Lanolina
La lanolina es un ingrediente muy conocido y común en cremas y cosméticos, ya que es totalmente natural. Como su nombre indica proviene de la lana y el aceite. Es muy conocido su tratamiento en casos de piel seca, ya que tiene propiedades suavizantes y emolientes. Su apariencia grasienta favorece la técnica en masajes.
Lithothamnium Calcareum
Esta alga de aspecto rojizo crece en aguas del Mediterráneo. Contiene más de 32 oligoelementos como el yodo, selenio, zinc, cobre, cobalto, cromo..etc). También es rica en minerales como el calcio y magnesio, vitaminas, fitohormonas y aminoácidos. En cosmética destaca su presencia en geles y cremas como anticelulítico y precursor del vientre plano.

Opiniones 2

Dejar una opinión

Gracias!, tu opinión va a ser revisada
Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario ACEPTAR
Aviso de cookies